コメント
退会ユーザー
どっちもしましたよ☺️
モアナ
どっちもしました😂😂1日目内服して反応なし退院、、つぎの日の朝点滴、反応なし退院、その日の夜中陣痛来て朝生まれました!
ママリ
どっちもしました!
2日間内服して全く効かなくて、1日空けて朝からバルーン入れてから点滴してその日の夕方産まれました!
ひま
しました!
内服した後すぐに破水して10分間隔の陣痛が始まって、その後点滴もしました💡
退会ユーザー
どっちもしましたよ☺️
モアナ
どっちもしました😂😂1日目内服して反応なし退院、、つぎの日の朝点滴、反応なし退院、その日の夜中陣痛来て朝生まれました!
ママリ
どっちもしました!
2日間内服して全く効かなくて、1日空けて朝からバルーン入れてから点滴してその日の夕方産まれました!
ひま
しました!
内服した後すぐに破水して10分間隔の陣痛が始まって、その後点滴もしました💡
「促進剤」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんちゃん
人によると思うんですが、正直内服ってきくんでしょうか?😣💦
退会ユーザー
ききました!!めちゃくちゃ痛み増して泣きましたよ😂子宮口も順調に開きました!
ぽんちゃん
そうなんですね!
内服→点滴って感じですか?
退会ユーザー
そうです😄
ぽんちゃん
ちなみに子宮口何センチの状態から誘発したか分かりますか?😣質問ばかりですみません😭
退会ユーザー
もともと陣痛はついてたのですがなかなか開かなくて5cmの段階で錠剤の促進剤を使いました!