コメント

ひっつきもっつき
栄養士です!
献立作成のソフトがあるので材料と分量を入力していけば、塩分も含め全ての栄養価が計算されてでてきます😊
塩分濃度計を使用してはいかがですか?
ひっつきもっつき
栄養士です!
献立作成のソフトがあるので材料と分量を入力していけば、塩分も含め全ての栄養価が計算されてでてきます😊
塩分濃度計を使用してはいかがですか?
「食事」に関する質問
総合病院(大学病院)にて双子の管理入院中です。 入院中の水分(ペットボトルの水など)って購入してましたか? 基本的に水分は持ち込みで、食事の時はお茶がもらえるのですがコップに入れられていておかわりとかはありませ…
現在6w3dです。 まだ胎嚢確認のみなのですが、悪阻っぽいのがきています。 食べたいものが見つからなくて、なかなか食事に困ってます(´ω`;)💦 みなさん、悪阻の時、何を食べられましたか?? おすすめとかあれば是非教え…
【⠀仲のいい友達 距離を置くべきか 】 仲のいい女友達について相談させてください。 彼女とは、もう10年以上のお付き合いです。 高校生の頃は毎日のように会っていましたが、大学が別になってからは年に1回程度会う…
家事・料理人気の質問ランキング
choco❤︎
返信ありがとうございます❣️
塩分濃度計は持っているのですが汁物しか測れないので、固形物の時が面倒でして😭
献立作成ソフトがあるんですね⭐️一般の家庭では買えないですよね😭😭
欲しいなぁ😭😭😭
ひっつきもっつき
パソコンに取り込んでいるだけなので、一般のご家庭でも買えると思いますよ!
ヘルシーメイクを使っていました👀
ひっつきもっつき
間違えました!
カロリーメイクです笑🗣