コメント

ひっつきもっつき
栄養士です!
献立作成のソフトがあるので材料と分量を入力していけば、塩分も含め全ての栄養価が計算されてでてきます😊
塩分濃度計を使用してはいかがですか?
ひっつきもっつき
栄養士です!
献立作成のソフトがあるので材料と分量を入力していけば、塩分も含め全ての栄養価が計算されてでてきます😊
塩分濃度計を使用してはいかがですか?
「食事」に関する質問
夫が普段より2時間ほど早く帰宅してきたので、子供達の寝る準備(歯磨き、投薬、おむつ替え✕2 )を一緒に手伝ってほしいと頼んだら断られました。 「連休明けで疲れたからしんどい」だそうです。帰宅後私がワンオペして…
2歳以下のお子さんがいる方にお聞きしたいです! お砂糖の量についてです😊 普通に料理やおやつに使ってますか?? 私は普通に使ってるんですが、さっき記事で2歳までは極力控えるようにと見ました😂(1最頃まではできるだけ…
祖母が危篤状態から亡くなって約1ヶ月。 まだ悲しみの中にいる状態で元々帰省予定だった夫の地元へ今日来ました。 連絡を受け、私の地元へ翌日帰ったのですが帰った当日に祖母は私と妹に手を握られながら亡くなりました…
家事・料理人気の質問ランキング
choco❤︎
返信ありがとうございます❣️
塩分濃度計は持っているのですが汁物しか測れないので、固形物の時が面倒でして😭
献立作成ソフトがあるんですね⭐️一般の家庭では買えないですよね😭😭
欲しいなぁ😭😭😭
ひっつきもっつき
パソコンに取り込んでいるだけなので、一般のご家庭でも買えると思いますよ!
ヘルシーメイクを使っていました👀
ひっつきもっつき
間違えました!
カロリーメイクです笑🗣