コメント
ひっつきもっつき
栄養士です!
献立作成のソフトがあるので材料と分量を入力していけば、塩分も含め全ての栄養価が計算されてでてきます😊
塩分濃度計を使用してはいかがですか?
ひっつきもっつき
栄養士です!
献立作成のソフトがあるので材料と分量を入力していけば、塩分も含め全ての栄養価が計算されてでてきます😊
塩分濃度計を使用してはいかがですか?
「食事」に関する質問
3歳娘のご飯について相談したいです。 3歳の娘が毎回ご飯をダラダラ食べます。 タイマーを買って最初はそれで上手くいっていましたが、最近はタイマーしない!って怒ります。 旦那も食べないならタイマーする!と言い合…
聞いて欲しいです🥲 育休中の今休みなんだから!と家事育児全部する休み だと思ってます。何がある度に俺は仕事してるから! 夜勤してるから!週休1だから!と休みの日も 何もする気ないみたいです。 子供のことは可愛がっ…
1歳児の歯磨きどうしてますか? 最近嫌がるように歯磨きが大変です。 特に上の歯を洗うのを拒否しがちで歯に歯ブラシが当たらないように歯を隠すし歯磨きナップで拭こうとしても嫌がり拭かせてもらえません… 寝かせて仰…
家事・料理人気の質問ランキング
ひっつきもっつき
パソコンに取り込んでいるだけなので、一般のご家庭でも買えると思いますよ!
ヘルシーメイクを使っていました👀
ひっつきもっつき
間違えました!
カロリーメイクです笑🗣
choco❤︎
返信ありがとうございます❣️
塩分濃度計は持っているのですが汁物しか測れないので、固形物の時が面倒でして😭
献立作成ソフトがあるんですね⭐️一般の家庭では買えないですよね😭😭
欲しいなぁ😭😭😭