コメント

ひっつきもっつき
栄養士です!
献立作成のソフトがあるので材料と分量を入力していけば、塩分も含め全ての栄養価が計算されてでてきます😊
塩分濃度計を使用してはいかがですか?
ひっつきもっつき
栄養士です!
献立作成のソフトがあるので材料と分量を入力していけば、塩分も含め全ての栄養価が計算されてでてきます😊
塩分濃度計を使用してはいかがですか?
「食事」に関する質問
今日、夫のおじいちゃんおばあちゃんと義母と私と息子で食事に出かけていたのですが、座敷の席で息子が椅子から立ったり座ったりちょろちょろしていて何度も注意したけど落ち着きがないので一旦お店の外に出て気分転換さ…
切迫と診断されたり、切迫にならないように安静中の場合、横になってる時も腹帯をしっかりしておいた方がいいのでしょうか? 私は腹巻タイプを付けて寝ていて、食事など動く時にベルトタイプの腹帯をしてます。 医師から…
妊娠38週で検診後のご褒美ランチとか してますか?😭 子宮口など検診次第で決めるのですが 唯一の楽しみが食事で車で20分掛かるららぽーとに 行こうか悩んでます💭 流石にやめた方がいいのかな? 同じような方いらっしゃい…
家事・料理人気の質問ランキング
choco❤︎
返信ありがとうございます❣️
塩分濃度計は持っているのですが汁物しか測れないので、固形物の時が面倒でして😭
献立作成ソフトがあるんですね⭐️一般の家庭では買えないですよね😭😭
欲しいなぁ😭😭😭
ひっつきもっつき
パソコンに取り込んでいるだけなので、一般のご家庭でも買えると思いますよ!
ヘルシーメイクを使っていました👀
ひっつきもっつき
間違えました!
カロリーメイクです笑🗣