コメント
ひっつきもっつき
栄養士です!
献立作成のソフトがあるので材料と分量を入力していけば、塩分も含め全ての栄養価が計算されてでてきます😊
塩分濃度計を使用してはいかがですか?
ひっつきもっつき
栄養士です!
献立作成のソフトがあるので材料と分量を入力していけば、塩分も含め全ての栄養価が計算されてでてきます😊
塩分濃度計を使用してはいかがですか?
「食事」に関する質問
卒園児でお食事会があります。 こどもはアレルギーがあるため、場合によってはお弁当を持参してくださいと言われました。 私はもしそうなったら当日はお休みして家族でご飯を食べに行こうかとも思いました。みんながお子…
30代後半です。 矯正費用が100万円ほどかかります。 今更、この歳で自分にお金をかけるのは勿体ないと何度も思っていましたが、今年に入ってなぜかスイッチが入り、美容整形もいろいろやりたい!綺麗になりたい気持ちが強…
1歳半の食事で小松菜を使って何かいいメニューありませんか? 最近好き嫌いが出てきて小松菜とシラスなど使ってふりかけを作ってご飯に混ぜて食べさせてます。それだと小松菜食べてくれるので🤣 小松菜はそこそこ安くて手…
家事・料理人気の質問ランキング
choco❤︎
返信ありがとうございます❣️
塩分濃度計は持っているのですが汁物しか測れないので、固形物の時が面倒でして😭
献立作成ソフトがあるんですね⭐️一般の家庭では買えないですよね😭😭
欲しいなぁ😭😭😭
ひっつきもっつき
パソコンに取り込んでいるだけなので、一般のご家庭でも買えると思いますよ!
ヘルシーメイクを使っていました👀
ひっつきもっつき
間違えました!
カロリーメイクです笑🗣