妊娠・出産 安定期に入ってほっとしていますが、便秘と口内炎に悩まされています。… 安定期に入ってほっとしていますが、便秘と口内炎に悩まされています。お腹はパンパンで食べたいのに食べれません。口内炎は同じところに何度も… 同じ方いますか😢 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 安定期 パン はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント うさここ 便秘ならあります🥺💦どちらも妊婦あるあるですよね(T_T) 私は薬局の薬剤師に相談して数日出てないなーと思ったらタイミング3Aマグネシアを飲んでます。 わたしは1、2錠飲めば数時間後に出てきます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント