コメント
みーみ
私だったら作らないです。笑笑
返事ないので今日は作らないから、食べたいなら買ってきてね!とLINE入れておいて。笑笑
ひろみ
帰宅時間わからないのでご飯だけ
炊いて何も作ってないです(^-^)/
-
あや
帰ってきたら作る感じですか?🤔
前は22時に帰ってきたんです😭- 3月28日
みーみ
私だったら作らないです。笑笑
返事ないので今日は作らないから、食べたいなら買ってきてね!とLINE入れておいて。笑笑
ひろみ
帰宅時間わからないのでご飯だけ
炊いて何も作ってないです(^-^)/
あや
帰ってきたら作る感じですか?🤔
前は22時に帰ってきたんです😭
「家族・旦那」に関する質問
犬の介護について教えてください。 将来的に犬を飼うことを検討していますが、介護が想像出来ず不安です。 飼うなら最期までしっかり幸せに暮らせるように覚悟を持って飼わなくてはいけないと思っているので、介護の現実…
離婚について 近々家を購入予定です。 中古物件を予定していますが、購入前にもし離婚をした時にどうするか話し合っておきたいと思い旦那に言いました こちらの希望は親権 住宅をそのまま住みたい ローンが残ってる場合…
会社の付き合い飲み二次会でキャバクラは許しますか? 私は二次会行くこと自体はいいけどキャバクラに行く必要はないしできれば行ってほしくないから嫌なんですけど。 しかもまだ結婚してない時に、私がもし仕事の付き…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
なるほどです🤔🤔
晩御飯くらいには帰るって言ってたのに全然帰ってこないしイライラします😵😢