妊娠・出産 2人目妊娠中なのですが最近本当に腰痛が酷すぎて辛いです(๑o̶̥᷅﹏o̶̥᷅๑… 何度も質問すいません! 2人目妊娠中なのですが最近本当に腰痛が 酷すぎて辛いです(๑o̶̥᷅﹏o̶̥᷅๑) 夜も抱き枕使って寝てみたり、テニスボールみたいなのを 腰に当ててみたりしていますが 夜中もなかなか寝付けません、、、。 皆さんどーやって改善したり やわらげたりしていますか? おすすめ方法を教えて下さい! 最終更新:2016年5月31日 お気に入り おすすめ 妊娠中 2人目妊娠 かつおママ(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー トコちゃんベルト使えば楽になると思います。 5月31日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント