コメント
退会ユーザー
解決は出来なさそうですか?(>_<)
mama
どうしてもめたのですか?(´・ ・`)
妊娠中はそれじゃなくても不安定に
なりますよね。
良かったらお話してください♪
-
ショーン
こんにちは^^
実は‥私は元々嫌煙家で、彼もそれを承知の上で交際していました。
しかし数年前に喫煙していることが発覚し‥その後はもう吸わない!と約束しました。が、先日彼の所持品からタバコを発見しました。時折タバコ臭いと思う事はありましたが「吸ったら怒るでしょ?」「飲み会でみんなが吸ってるからその匂いだよ!」との返答です。
タバコを吸っていたこともショックですが、
私に嘘を付いていた事が悲しくて( ; ; )- 5月31日
きさ
こんにちは☆
妊娠中不安定になりますよね!
大丈夫ですよ(*^^*)
赤ちゃんは泣いているママの事心配してくれてると思います。
悪影響だなんて思わず悲しいときは思いっきり泣いてしまいましょう。
私も妊娠中赤ちゃんの為にもなるべく笑顔で過ごそうと思っていましたが思うように動けなかったりきつい言い方をしてしまったりで自己嫌悪におちいりだいぶ辛かった時期もありました。
私の場合はお腹の子の事を考えていると元気になれたり、美味しいものを食べたりして乗り切りました(^-^)
あさんもつわりがひどくなければ外に出て散歩やランチなどして気分転換してみるのはどうでしょう?
落ち着いたら彼との解決策も見えてくるかも?(o^^o)
-
ショーン
こんにちは^^
最近悪阻がピークで、それも重なり、家にいる時は 正気か!?と思うくらい泣きまくっています( ; ; )
お腹の子だけが今の私の幸せです♡
もう少し悪阻が落ち着いたら気分転換にフラフラしてみます^^- 5月31日
ショーン
こんにちは^^
解決方法は‥私が妥協するか、彼が妥協するかですね。
しかし私も譲る気はありません!だから解決しないんです( ; ; )