雑談・つぶやき カラオケに行きたすぎるーー!外出自粛だけど、旦那が行こうと誘惑してく… カラオケに行きたすぎるーー!!! 外出自粛だけど、旦那が行こうと誘惑してくる。お金もないから我慢して車の中で大声で歌うことにしよう…。 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 旦那 車 外出 お金 カラオケ ogumi(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 こんにちはー!! 私もカラオケ行きたいです😂コロナが終息したら歌下手だけど、カラオケで大声で歌いたいです👍✨(ストレス発散❣️) 3月28日 ogumi 結婚前は1人カラオケとかよく行ってたので、ストレスが溜まって溜まって大変です笑 上手いも下手も関係ないですよ!大声出せる環境が必要なんですよっ!! 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ogumi
結婚前は1人カラオケとかよく行ってたので、ストレスが溜まって溜まって大変です笑
上手いも下手も関係ないですよ!大声出せる環境が必要なんですよっ!!