MAMA
メリーズのオムツは大きめですよ👍❤ただマミーポコも大きめかな?って気もしますが…😂
退会ユーザー
グーンとマミーポコ使ってますが、大きくて安いのはマミーポコですが、BIGからおしっこラインがないので使いにくいなぁと思います😭
MAMA
メリーズのオムツは大きめですよ👍❤ただマミーポコも大きめかな?って気もしますが…😂
退会ユーザー
グーンとマミーポコ使ってますが、大きくて安いのはマミーポコですが、BIGからおしっこラインがないので使いにくいなぁと思います😭
「グーン」に関する質問
3ヶ月7.5キロの女の子です。 今グーンのテープLサイズを履いてますが、お腹も太もももパンパンです。ちなみにパンツタイプも同様でした。 緩めのオムツを探しているのですがもうパンツタイプでサイズアップするしかないの…
オムツオススメ教えてくださーい! 子どもが産まれてからずっーとパンパースの肌いちを使っていて、 今子ども2人ともLサイズです! 旦那がパンパースへのこだわりが強くて、肌いちをずっと買ってましたが 今旦那が長期出…
ディズニーシーに詳しい方教えてください🙇♀️ 娘の5歳の誕生日にディズニーシーに今月20日に行く予定です。赤ちゃんも連れて行く予定です。 また到着は、7時から8時頃に行けたらと考えていますが遅いですかね、、💦💦 娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント