妊活 高温期中に生理があり、妊娠検査薬は陰性。似た経験の方のお話を聞きたいです。 いつもたくさん質問してすみません。ごく稀なパターンだと思いますが教えてください。高温期が37.78くらいを維持してるが生理に。生理当日に紙の妊娠検査薬をやるが陰性。生理はほぼ3日で終わる。似たような症状で妊娠された方いますか??いたらお話し聞かせてください。自分でも妊娠はあり得ないと思ってるのですが。。よろしくお願いします。 最終更新:2016年5月31日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 症状 陰性 高温期 K&A&R♡FAM(8歳, 11歳) コメント れこまま ちょっと違うかもしれませんが、私は着床出血、3日くらい出てましたよ!その頃は妊娠ではないと思っていたので検査薬は使ったことないのでわからないですが。 妊娠ではないですか?? 5月31日 K&A&R♡FAM 基礎体温はどうでしたか?? 着床出血の量は生理よりは少なかったですか? 昨日は全くなかったのに今トイレにいったらまた少し出血ありました。やっぱり生理かな… 5月31日 れこまま すみません、体温もはかってなくて…できちゃった的な感じだったので…。出血量は少なくて、生理だと思ってたら3日くらいで終わりました! 5月31日 K&A&R♡FAM そうだったんですね(〃ω〃) 症状は、なにもないのでたぶん、違うと思ってます!!! でも着床でもそんなことあるんですね(´▽`)ノ参考になります! 5月31日 れこまま 私も最初生理だと思ってました!すぐ終わってそれから半月ほどして… ん?熱が高い…晩酌しててもポッポッする。でも風邪ではなさそう…熱を測ると37.5くらいでした。調べたら着床出血というものがある! まさか、と思って検査薬をしたら陽性、という流れでした。 ずっと熱が下がらなかったら、検査薬使ってみるのもアリだとは思いますが、ご自身で妊娠はあり得ないのであればないかもですね;^_^A 女性のカンは当たりますからね。 5月31日 K&A&R♡FAM おはようございます。 今朝、体温が一気に下がりました。どうやら、生理が終わったから下がった感じがします(´`:) 着床出血があるのは知ってましたが3日も続くことがあるのは初めて聞きましたのでとても参考になりました(´▽`)ノありがとうございました。 今回ダメでもまた6月頑張りたいと思います!!!! 6月1日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K&A&R♡FAM
基礎体温はどうでしたか??
着床出血の量は生理よりは少なかったですか?
昨日は全くなかったのに今トイレにいったらまた少し出血ありました。やっぱり生理かな…
れこまま
すみません、体温もはかってなくて…できちゃった的な感じだったので…。出血量は少なくて、生理だと思ってたら3日くらいで終わりました!
K&A&R♡FAM
そうだったんですね(〃ω〃)
症状は、なにもないのでたぶん、違うと思ってます!!!
でも着床でもそんなことあるんですね(´▽`)ノ参考になります!
れこまま
私も最初生理だと思ってました!すぐ終わってそれから半月ほどして…
ん?熱が高い…晩酌しててもポッポッする。でも風邪ではなさそう…熱を測ると37.5くらいでした。調べたら着床出血というものがある!
まさか、と思って検査薬をしたら陽性、という流れでした。
ずっと熱が下がらなかったら、検査薬使ってみるのもアリだとは思いますが、ご自身で妊娠はあり得ないのであればないかもですね;^_^A
女性のカンは当たりますからね。
K&A&R♡FAM
おはようございます。
今朝、体温が一気に下がりました。どうやら、生理が終わったから下がった感じがします(´`:)
着床出血があるのは知ってましたが3日も続くことがあるのは初めて聞きましたのでとても参考になりました(´▽`)ノありがとうございました。
今回ダメでもまた6月頑張りたいと思います!!!!