コメント
かおり
分かります、旦那にこうだから倒れたら危ないかもしれないって言う自覚がないですよね…
注意してごめんって言われますが、数日後にはまた同じことされます…😅
かおり
分かります、旦那にこうだから倒れたら危ないかもしれないって言う自覚がないですよね…
注意してごめんって言われますが、数日後にはまた同じことされます…😅
「旦那」に関する質問
子供の立場からすると、子供のために離婚しないなんて言わずにさっさとしなよ!というのが本音、とよく見ますが、不仲でも一緒にいてくれてよかったと思うこともあるのでしょうか? 旦那のモラハラで離婚を考えています…
くだらない疑問なんですが、旦那が会社の後輩と飲みに行く時って全額奢らせてますか?それともいくらか金額決めて奢らせてますか? ちなみにその代金はお小遣いか生活費どちらから出させてますか?
産後20日目、外での参観日について🥺 上の子の参観日があるのですが、産後20日目に加え、親子で公園で遊ぶ内容になっています! 行きたいけど体が心配な私、仕事休みを取ってくれたけど正直行きたくない旦那で、どっちが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
イライラさします。
かおり
旦那が休みの日とか出勤時間が遅い日とか邪魔だなって思っちゃいます…😅