旦那が元同僚の女性とLINEでやりとりしていて、その内容に不満を感じています。女性が旦那にガールズバーに誘っているのも気になるようです。要相談。
心が小さいなぁって思ってしまいました。
旦那の朝のアラームがいつもなり続けてるため、うるさいからいつも消してしまうのですが、
その際にホームに戻す際、LINEが見えてしまいました。
LINE相手は、ついこの間まで同じ職場で働いてた20代の女性で、前に運転中にも私達家族といるときもやりとりをしてるのを見て、
「そんなに重要な仕事の内容なの?」「子どもと妻が乗ってるのに車を脇見しながら運転するほどしなきゃいけない相手なの?」と聞いてしまい、
旦那からは「相談に乗っていた」と言われました。
その時はそれで終わったのですが、
私が女性とやりとりしてるのが嫌いなのも知ってるし、本人も了承してました。辞めたのにいまだにLINEをしてるし、
その女性の方はLINEで「ガールズバーにいるけどくる?」と聞いていて、旦那は「仕事中だから~」みたいな返事。
私が気にしすぎなのもありますが、奥さんがいるってわかってるのに普通聞く?と思ってしまいました。
旦那も返信が仕事中だから、、と仕事じゃなかったら行くの?って感じです。
朝から気分が悪くなってしまい、愚痴を書かせてもらいました( ;∀;)
- きびだんご(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
マママのリリリリ
私も普通に嫌です🙄!
相談に乗ってるのも嫌だし、バーに誘ってくるのも、は?って感じです😂笑
まあり
これで心が小さいと思えるそらさんのが私よりよっぽど心広いです😌✨私だったらそのまま勝手に開いて電話するかLINEするか黙ってブロックしてブロックリストからも削除する三択です笑笑それでも、やめないなら離婚をちらつかせます👹
-
きびだんご
そうゆう類いのことをするなら、しようとするなら離婚すると話してるんですが、真剣に考えているのかは謎です😥
- 3月28日
きびだんご
共感できる方がいてよかったです( ;∀;)
ガールズバーでいま働いてるらしく余計にイラっとしました😥