コメント

ママ
お子さんも風邪気味かもしれませんね💦
熱がなくて授乳中に苦しそうで飲めなかったり夜に息苦しくて何度も起きるなどがなければ受診しません!
もし小児科を受診するなら受付で言うとママも一緒に診てお薬もらえますよ😊
マスクで過ごして2時間おきに5分くらい換気する、湿度50%を保つといいと思います🙆♀️
上の子がインフルエンザになった時の対応ですが家族の誰にも移りませんでした。
お大事にしてください☘
ママ
お子さんも風邪気味かもしれませんね💦
熱がなくて授乳中に苦しそうで飲めなかったり夜に息苦しくて何度も起きるなどがなければ受診しません!
もし小児科を受診するなら受付で言うとママも一緒に診てお薬もらえますよ😊
マスクで過ごして2時間おきに5分くらい換気する、湿度50%を保つといいと思います🙆♀️
上の子がインフルエンザになった時の対応ですが家族の誰にも移りませんでした。
お大事にしてください☘
「手洗い」に関する質問
アトピーまでいかないけど元々肌の弱い娘が 幼稚園行きだして手荒れ酷いです😭💦 プレとかで見た感じハンドソープは普通のですが 手をペーパーで拭くからなのか… それとも単に自宅保育より手洗いが多いからなのか 今まで…
4月から小学1年生の息子がいます。 今日帰ってくる時に、同じクラスの帰る方向が同じ男の子から「くそばばあ。」「しね。」と言われたそうです。 ちなみにその男の子は、帰る時も危険行為をしたり、話が通じなかったり…
百日咳についてです。 現在3ヶ月の娘がおり、 4週間前に百日咳のワクチン1回目を接種し、2回目を月曜日に控えています。 昨日旦那が都内の繁華街で飲み会があり、酔っ払って帰って来て手洗いうがいをせず💢、別部屋で就…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぎりぱん
ご回答ありがとうございます(*^^*)娘はたまに鼻が出てるだけで夜中に何度も起きたりミルクの時苦しそうだったりはしないのでとりあえず様子見で大丈夫ですかね?
でも明日が日曜日ってのが気になりますよね(><)
ありがとうございます!
旦那まで風邪引いちゃったら大変なので気をつけます笑
ご回答ありがとうございました(^^♪