コメント

ママ
お子さんも風邪気味かもしれませんね💦
熱がなくて授乳中に苦しそうで飲めなかったり夜に息苦しくて何度も起きるなどがなければ受診しません!
もし小児科を受診するなら受付で言うとママも一緒に診てお薬もらえますよ😊
マスクで過ごして2時間おきに5分くらい換気する、湿度50%を保つといいと思います🙆♀️
上の子がインフルエンザになった時の対応ですが家族の誰にも移りませんでした。
お大事にしてください☘
ママ
お子さんも風邪気味かもしれませんね💦
熱がなくて授乳中に苦しそうで飲めなかったり夜に息苦しくて何度も起きるなどがなければ受診しません!
もし小児科を受診するなら受付で言うとママも一緒に診てお薬もらえますよ😊
マスクで過ごして2時間おきに5分くらい換気する、湿度50%を保つといいと思います🙆♀️
上の子がインフルエンザになった時の対応ですが家族の誰にも移りませんでした。
お大事にしてください☘
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぎりぱん
ご回答ありがとうございます(*^^*)娘はたまに鼻が出てるだけで夜中に何度も起きたりミルクの時苦しそうだったりはしないのでとりあえず様子見で大丈夫ですかね?
でも明日が日曜日ってのが気になりますよね(><)
ありがとうございます!
旦那まで風邪引いちゃったら大変なので気をつけます笑
ご回答ありがとうございました(^^♪