産婦人科・小児科 生後4ヶ月の娘が木曜日から発熱しています!小児科に行って見てもらいま… 生後4ヶ月の娘が木曜日から発熱しています! 小児科に行って見てもらいましたが まだ月齢的に座薬は使えないと言われてしまい 一応抗生剤を、もらいました この休日に熱が下がらないようなら 救急に行くように言われたのですが 皆さんなら土曜日にもう行きます⁉️ 熱は高くて39度まで上がりました。。 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 小児科 生後4ヶ月 月齢 わあ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント kaimama 木曜日から熱が下がらないなら救急連れていくか、他の小児科連れていきます!😟 3月28日 わあ そうですよね…明日連れて行こうか迷ってて( ; ; )そうします! 3月28日 kaimama 結構長引いてるし熱性痙攣が怖いですよね😭 はやく治りますように🌼 3月28日 わあ ありがとうございます!血液検査して貰えば少し安心しますしね! 3月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わあ
そうですよね…明日連れて行こうか迷ってて( ; ; )そうします!
kaimama
結構長引いてるし熱性痙攣が怖いですよね😭
はやく治りますように🌼
わあ
ありがとうございます!血液検査して貰えば少し安心しますしね!