※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かもめ
ココロ・悩み

建売を諦めてバイトでお金貯めます。2年後に社会人になるので慰めてください。

たくさんたくさん迷いましたが現在の我が家の経済状況的に気に入った建売を諦めることにしました…
慰めてください😭2年後には私も社会人になるのでそれまでバイト頑張ってお金貯めます😭

コメント

きこ

2年後にはきっともっともっといい条件の物件がありますよ!今より設備のグレードもいいと思いますしね!🤗
子供が大きくなったり家族が増えたりするとまた条件も違ってきますしね!

• かもめ

かもめ

そうですよね!そう思うことにします!ありがとうございます😊

• 3月28日
ゆん

私も現在、マイホーム検討中ですが、なかなか簡単には決められないですよね😣
でも、妹弟が出来たり、何人兄妹になるか、同性か異性かなどでも部屋数変わりますし、お子さんがどんな子に育つかで求める間取りも変わると思います🙌
家族の形にあった、一番良い物件に出会えるといいですね🥰✨

• かもめ

かもめ

お金さえあればその物件即決してました…😭
    正直子どもは1人でいいなあと思っているんです😭
    2年後もっといい物件に出会えると信じて頑張ります!😭

• 3月28日
☆S&S☆

何事もタイミングなので今回はご縁が無かったんですよ!
また素敵な縁が巡ってきますよ☆
個人的な意見ですが子供がある程度になってからのほうが新しい家はいいと思います。
小さいうちはほんとボロボロにされます💦