退会ユーザー
名前入りの箸がメッセージ入りの木箱に入ってるものなんてどうでしょう?
いつだかプレゼントして喜んでくれました✨

さや
名前ポエムの似顔絵をプレゼントしました。
とっても喜んで家に飾ってあります😊
記念に残るものの方が渡す方も渡される方も心に残る気がします!!
退会ユーザー
名前入りの箸がメッセージ入りの木箱に入ってるものなんてどうでしょう?
いつだかプレゼントして喜んでくれました✨
さや
名前ポエムの似顔絵をプレゼントしました。
とっても喜んで家に飾ってあります😊
記念に残るものの方が渡す方も渡される方も心に残る気がします!!
「家族・旦那」に関する質問
娘と夫のスキンシップについて 2歳の娘と夫のスキンシップが異常ではないかと思い始めました。 単刀直入に話すと ・お菓子などの口移し(プリッツなどを口に挟みながらポッキーゲームみたいな感じであげる) ・キスをやた…
【ちょっとまて】 妊婦健診の時、看護婦さんに「育児方法はお母さんがお父さんに教えてあげてください」って言われて100%中20%くらい「え?は?」って思った。私だって初めての育児や。なんで私だけが知ってる前提でこれ…
⚠️下ネタです⚠️ 20代はほとんど性欲なかったのが、30代に入って急に強くなってきました笑 旦那も、私から求められて嬉しいと言って、週一くらいでできてます でも旦那のが元々あまり大きくなく、年齢のせいなのか持久力…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント