※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやのり
妊娠・出産

男の子への出産祝いに、名前入りでないマールマール以外のスタイのおすすめブランドを教えてください。

出産祝いにスタイをリクエストされました。
男の子なのですが、皆さんがもらったら嬉しいブランドを教えて下さい。
よだれの出ない子かもしれないので名前入りは避けたいです。
マールマールのスタイ以外でお願い致します。

コメント

かなママ

ラルフローレンかプチバトーですね😊
いわゆるよだれかけのような大きなものはたくさんいただきましたが、個人的にはおしゃれな感じの三角スタイが嬉しいです!

• あやのり

あやのり

ありがとうございます😊
    プチバトー!うちには縁がなかったブランドなので考えてませんでした。
    うちはよだれたくさんボーイなので三角スタイは使ったことが無いのですが三角でも使い勝手はたまご型スタイとあまり変わらないでしょうか?

• 3月28日
  • かなママ

かなママ

たくさんよだれが出る子には向かないかも知れません💦
    布の面積が小さいので、どちらかというとおしゃれ寄りなイメージですね😊

• 3月28日

私は今治タオルのスタイもらって嬉しかったです✨
あと、タオルハンカチにもスタイにもなるやつを貰ってそれも珍しくて嬉しかったです❤️(名前とかわからなくてすみません)

• あやのり

あやのり

ありがとうございます😊
    タオル地だとふんわりしてて吸水性も良いですよね✨
    ハンカチにもなるスタイ!初めて聞きました💡
    もしタグなどにブランド名やメーカー名がはいっていたら教えていただきたいです🙇‍♀️

• 3月28日
RRmama

ラルフローレンのスタイと薄手のブランケットを同じ柄で友人に貰ってスタイもブランケットもお洒落だしシンプルで大活躍してます🙋‍♀️

• あやのり

あやのり

ありがとうございます😊
    上のお子さんがいるのでタオルやブランケットはたくさんあるそうなので今回は一緒に入れられませんが、お揃いの柄だと僕の!と言う感じが出ていいですね😙

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

ハルウララというところが可愛くて後輩にプレゼントしました💓
デザインごとに由来があって素敵だし、お揃いのズボンやロンパースもあったりします☺️

• あやのり

あやのり

ありがとうございます😊
    ハルウララ、初めて聞きました💡
    サイトを見ましたが男の子向けもとっても可愛い😍うちの子まだまだよだれベロベロボーイなので買い足そうか考えてたのでうちにも欲しくなりました!
    ありがとうございました😊

• 3月28日
まるる

Leeのスタイオシャレで好きです🙌

• あやのり

あやのり

ありがとうございます😊
    なるほど!Leeもカジュアルだけどオシャレでいいですね💡何枚か購入するのでそのうちの一枚にしようかと思います。

• 3月28日
青空

ハンドメイドの、バンダナがお気に入りでした。
ヨダレのでない子でしたが、歯がはえる頃、もう歩いていて赤ちゃんでは無いときに、ヨダレが少し出るようになりましたが、バンダナなのでつけても変じゃなかったです。

長く使えますよ!

• あやのり

あやのり

ありがとうございます😊
    ご自身でお作りになられたんですか??すごいです👏私、裁縫はからっきしダメで息子の保育園グッズは全て外注しました…😂
    うちももう歩き始めて脱赤ちゃんしてきてるのによだれダラダラでして🤤
    バンダナは綿素材ですし柄も選べますし良いですね!

• 3月28日
  • 青空

青空

ガーゼです😊
    ハンドメイドのものを、ネットで買いました😅

• 3月28日