はじめてのママリ
うちもそんなのありましたよ〜
「あーそうだった!」が口癖かと思うくらい何度も聞かれて、覚えてるんじゃないの?と少しイライラしたこともあります😇
はじめてのママリ
うちもそんなのありましたよ〜
「あーそうだった!」が口癖かと思うくらい何度も聞かれて、覚えてるんじゃないの?と少しイライラしたこともあります😇
「ココロ・悩み」に関する質問
4月から始めた保険会社の仕事が辛すぎて もう辞めたいです。 聞いていたお話とは違いすぎるところが多くて 良いように丸め込まれたなと思いました… コツさえ掴んじゃえば楽しく出来るのだろうけど まだまだそこまでになっ…
なんだか私が悪いのかなって思ってきちゃいました😓 同居てわ5年半我慢してきました。最初から毎日毎日ご飯を私が作ってて、洗濯だってわたし。掃除も私。ほんとに全てです。もう義母との生活も嫌になって初めて家出したり…
性格の不一致・価値観の違いで、調停、裁判、親権争いされた方いらっしゃいますか? どのように進んだかなど詳しくお話お伺いしたいです😭 義実家との関係や旦那の言動の積み重ねで離婚を考えて動いています。 第三者から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント