お金・保険 県民共済入っている方に聞きたいのですが!このたび、緊急帝王切開で出産… 県民共済入っている方に聞きたいのですが! このたび、緊急帝王切開で出産して 県民共済の書類は前もってもらってるのですが その共済金支払請求書のゆう紙があるのですが 請求日と書いてあってこれは なんの請求日のことなんですかね😅😅 記入日とかならまだわかるのですが 請求日、、、、????ってなってます。 わかる方おしえてください!! 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 1 出産 緊急帝王切開 県民共済 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 記入日でいいと思いますよ!こちらから請求する日なので! 3月28日 はじめてのママリ🔰 あ、私も県民共済に請求する予定なんですけど、とりあえずポストに投函する日にしようと思ってます! 3月28日 はじめてのママリ なるほど!! ありがとうございます🥰🥰 3月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、私も県民共済に請求する予定なんですけど、とりあえずポストに投函する日にしようと思ってます!
はじめてのママリ
なるほど!!
ありがとうございます🥰🥰