kokomam
口にテープを貼って寝てみてください。歯医者さんに言われました。
口に貼る用のテープが薬局とかで売ってますがサージカルテープで大丈夫です。
何となくスッキリしている気がします。
調べると出てくると思います。
kokomam
口にテープを貼って寝てみてください。歯医者さんに言われました。
口に貼る用のテープが薬局とかで売ってますがサージカルテープで大丈夫です。
何となくスッキリしている気がします。
調べると出てくると思います。
「栄養」に関する質問
1歳0ヶ月の娘がいます。 今年の4月から保育園に通っています。 慣らし保育が終わる間際に熱で1日お休みしてから、引きずるように何度も体調崩し、ついにRSウイルスに感染しました。今現在入院中です。付き添い入院をして…
お粥などの柔らかいものしか食べれない高齢の祖母がいます。 いつもお粥ばかり食べていて栄養面で心配です。 病院では亜鉛が不足してるかもと言われました。 祖母は野菜は柔らかく煮込めば食べれると言っていました。 で…
マイホームについてです。 今、マイホーム計画中なのですが わたしはガスコンロ派、 旦那はお金を考えてIH派で口論中です。 わたしはガスコンロでしか使えない料理器具があるので使いたいんです。 ご飯を作るのは私なの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント