コメント
ゆり(24)
時間は違いますが、夜中1時から5時まで働いてました😊
慣れるまでは昼間がやっぱりきついです💦
ただ私の場合は旦那が11時に出勤とかなので帰宅してから10時ごろまでは寝させてもらったりしてたのでなんとかやっていけた感じです😊
睡眠時間に慣れてきたら結構息抜きにもなって楽しめました✨
ままり
リズムは慣れれば大丈夫だと思いますが 赤ちゃんがママいなくても大丈夫ですかね?😣
-
ままり
先月から朝までちゃんとまとまって寝てくれるので、多分大丈夫かと思います🥰
- 3月27日
mama*
まさしく働いてまーす!
私は、0時から5時まで働いてたことあって、それよりかは全然楽です😂❤️
0時だと夜寝しないとダメですが、20時だと寝ないで行きます💦眠たい日は朝寝しちゃいます😅
私は保育園に預けてまで働きたくないので、預けずに働く時間を選びました❤️
夜だと寝てるだけやしいいかなと😆
我が子は12時すぎると授乳をするので、12時までは寝てるかな?
働き出してからは泣いてる日もあるみたいです😱笑
-
ままり
週何日で何時間働いてますか??どこで働こうか迷ってて😂
この時間がベストそうだなと思ってました!たしかに朝でも子供が寝ている間は寝れますよね🥰
夜中は旦那さんに預けてますか??- 3月27日
-
mama*
固定で週3日、20時から0時まで働いてます😊
旦那は単身赴任なんで実の両親にお願いしてます💦- 3月27日
-
ままり
教えてくださりありがとうございます🥰💕どのくらいで慣れてきましたか??😢
単身赴任だと大変ですよね😢
ちなみにお仕事って何されてるか聞いても大丈夫ですか?💦- 3月27日
-
mama*
それが、まだ働いて2日目なんです🤣
薬局のパートです❤️
覚えることたくさんですが、みなさん優しくて😭
単身赴任ですが、全然大変じゃないですが、お金の問題がね😂💦- 3月27日
-
ままり
働き出したばかりなんですね!お疲れ様です🥰
まず雇ってもらえるか不安です💦
薬局のパート楽しそうです🥰❤️
1人で全部しないといけないのが凄く大変なイメージでした!💦お金の問題は本当に困りますよね😢- 3月27日
-
mama*
ありがとうございます😊
なんか、コロナの影響なのか、応募の方がいなくて、応募してくださってありがとうございますって逆にお礼言われました😭
こちらこそ採用してくださって、ありがとうございます💦ってねー😂
スーパーのレジをしていたんですが、薬局も楽しいです!
まだ2日目ですが😱
そうなんですよね!覚えるのが大変で1人になると不安になります😂
我が家の事情で単身赴任なんで、家賃など手当が出ないのでマイナスばっかです😭- 3月27日
-
ままり
たしかにコロナの影響でかそうです😂💦
6月くらいから働こうと思ってますが、コロナどうなりますかね😢
覚えるの大変ですよね💦
以前、銀行で働いてましたがもう接客業は嫌だなーって思ってました😂でも、妊娠してから人と接することがなくなったので接客業もアリかなとも思ってきました🤣
そうなんですね😓我が家も家賃きついです、、😭- 3月27日
-
mama*
6月なんですね😊落ち着いていて欲しいですよね💦
接客業はいろんな人と接するから色々ありますよね😭
働いてもマイナスなんで悲しいです😭💦- 3月28日
-
ままり
早くても来月からがいいのですが、GW明けがいいな〜って思ってて😂採用されたらすぐスタートでしたか??
そうなんですよね😂💦
働いてもマイナスなんですね😭- 3月28日
-
mama*
仕事によっちゃ、GWでも休みとか関係ないですもんね😭
採用されて、書類など出して1週間後くらいでしたよ。書類もらった時にこの日からでいいですか?って言われました😊- 3月28日
-
ままり
そうなんですよね😭💦
なるべく土日祝休みがよくて🥺パチンコの掃除が時給1500円なので迷ってます😢
早いですね!!ギリギリでも良さそうです🥰- 3月28日
-
mama*
旦那の友だちがパチンコ店で働いてたみたいですが、うるさいっていってました😭(清掃なのか店内なのかはわかりませんが)
1500円だと高いですね😳- 3月28日
-
ままり
やっぱりうるさいんですね😂💦耳栓してやろうかなと思ってました😭
高いですよね?!そこでしたいなあって思ってて🤣💞- 3月28日
-
mama*
高いと魅力的ですよね😭💦
- 3月28日
-
ままり
そうなんですよね💦
寿司屋で働いてたので、寿司屋でもいいかなと思ってました😓- 3月28日
-
mama*
お寿司屋さんもいいですよね😊
私も居酒屋で働いてたことあります🤔- 3月28日
-
ままり
居酒屋さん大変ですよね?😂
- 3月28日
-
mama*
宴会とかあって、大変でした💦
- 3月28日
-
ままり
宴会は大変ですよね😂💦
パチンコ迷います、、、
4月から屋内でのタバコ禁止になりますよね??掃除の仕事も覚えやすそうですが💦- 3月28日
青空
24時までなら、慣れればそれほど生活リズム変えずに過ごせそうですね!
うちは、旦那の帰りが遅いので無理ですが…
うらやましいです!
-
ままり
そうですよね!この時間が一番ベストかなと思ってました🥰
旦那さん遅くまでお疲れ様です😭コロナの影響で旦那の夜勤がなくなったのでかなりきつい生活になりそうです、、💦- 3月27日
ままり
やっぱり初めはきついですよね😂💦
たしかに息抜きになりますよね💦無理なら辞めたらいい話ですよね🤣