コメント
はじめてのママリ🔰
少し月齢ちがいますがうちも最近そんな感じです💧
ベットから脱走して自分で寝室のドア開けて出ていくので困ってます笑笑
体力ついてきたみたいなので朝起きる時間と昼寝の時間を調整中です😊
はじめてのママリ🔰
少し月齢ちがいますがうちも最近そんな感じです💧
ベットから脱走して自分で寝室のドア開けて出ていくので困ってます笑笑
体力ついてきたみたいなので朝起きる時間と昼寝の時間を調整中です😊
「寝ない」に関する質問
3歳半前後のお子さんがいらっしゃる方🙋♀️ まだお昼寝しますか?? お昼寝なしの場合は夜までグズグズせずに過ごせますか?? うちの子はお昼寝なしの日とありの日があるのですが… お昼寝なしだと夜グッズグズで癇癪起…
爪切りについて💅 爪を切るには、ミルクを飲んでいる時か熟睡している時を狙ってやるといいと見かけました! しかし基本ワンオペなので、ミルクを飲んでいる時に切ることは難しいです😖また、日中はほとんど寝ないで泣いて…
4時5時に起きてきてまた寝て9時ぐらいまで寝るのですがその時に私も一緒に二度寝してしまいます。わたしだけさきに起きて息子を早めに起こした方がいいのでしょうか?😭 昼寝ないから寝ときたい、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
体力がついてきたのもあるかもですね!うちも時間調整します🧐💦