子育て・グッズ 娘が最近夜寝ない。寝かせる方法がうまくいかず、困っています。遊ばせて疲れさせるべき?何か良い方法はありますか? やっと寝た娘…😢 ここ2、3日夜寝ない。。 抱っこしてトントンか ミルク飲みながら寝るかだったのに 抱っこでもギャーギャー トントンでもすぐ寝返りして起きて絶好調(笑) 寝たフリもだめでさっき疲れたのか やっと寝た… 新生児の時から今まてまは あんまり手のかからない子だったのに… 寝ない時はそのまま疲れるまで遊ばせますか? 何かいい方法ありませんか😣😢😭 最終更新:2020年3月27日 お気に入り ミルク 新生児 寝ない 寝返り トントン あーちゃん(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少し月齢ちがいますがうちも最近そんな感じです💧 ベットから脱走して自分で寝室のドア開けて出ていくので困ってます笑笑 体力ついてきたみたいなので朝起きる時間と昼寝の時間を調整中です😊 3月27日 あーちゃん 体力がついてきたのもあるかもですね!うちも時間調整します🧐💦 3月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
体力がついてきたのもあるかもですね!うちも時間調整します🧐💦