※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

IKEAで子供の机を買った方、車に積めたか教えてください。

IKEAでこちらの子供の机を買ったことある方おられますか?

車に乗ったか教えていただきたいです…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾

コメント

☺︎

お写真が載っていないので
どのような机を買ったのか
わかりません😣

• あや

あや

わーすいません…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾追加しました

• 3月27日
  • ☺︎

☺︎

すみません下にコメントして
    しまいました😣

• 3月27日
☺︎

お写真載せていただいたのですが
私が購入したものとは違うため
わかりませんごめんなさい😭💭

• あや

あや

ありがとうございましたლ(^o^ლ) 

• 3月27日
まんまるしかく

もっと大きなダブルのベッドフレーム買ったときに車はセダンですが入りました!軽とかでなければ普通に入りそうですけどね🤔
組み立てなので箱は一番大きいテーブル天板か背板のサイズくらいかな??と思うのでいけそうな気はしますがうちはさすがにベットはサイズ的に不安だったのでメジャー持って行って測ってから買いました😂🙌コンパクトカーとか後ろの背もたれ倒せないとかの車で子供連れて行くならチャイルドシートがある分入らない可能性もあるのでメジャー持参をお勧めします💦
アプリで梱包サイズも書いてあると思うのでそこ見て先に入りそうか確認できると思いますよ😊