コメント
ちゃちゃ
地域にもよるかと思いますが、うちはウインドブレーカーのような薄いものを羽織っています。東京です。
ちゃちゃ
地域にもよるかと思いますが、うちはウインドブレーカーのような薄いものを羽織っています。東京です。
「保育園」に関する質問
登降園、遠足、散歩などで水筒を斜めがけにして歩いている保育園、幼稚園って割と多いでしょうか?皆さんと園はどうですか? こけた時のことを考えると斜めがけさせたくないので、園バスですが、通園バッグに水筒を入れ…
保育園で子供同士が仲良くてその子のママのLINEもある のですが、よくLINEで遊んでくださいとか暇な日あれば教えてくださいって言われるんですけどみなさんはこういう誘いはどうしですか? 正直そのママさんのことは嫌い…
お子さんの服を買うタイミングを教えてください🥺 また、ワンシーズン何着くらいを着回してますか? 私の場合、季節の変わり目+ユニクロとかごくたまにブランドものの服見てて安くなってたら買う!みたいな感じなのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りのすけ
地域入れるの抜けていました💦
東京ではウインドブレーカーで十分ですよね!
札幌はまだお散歩の時間帯は寒くて…😭
ちゃちゃ
そうだったのですね。予算に余裕が有れば購入する、もしくは冬用のものの着せるがいいかもしれませんね。
地域違いでおチカラになれず。。😭
りのすけ
とんでもないです💦
わざわざありがとうございます✨
やっぱり買い直そうと思います😩