※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃママ
妊活

生理の血が少ないと不妊ですか?血が少なくても妊娠できたわ、と言う方いますか?

生理の血が少ないと不妊ですか?
血が少なくても妊娠できたわ、と言う方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

生理2日目でも、大きいナプキン不要なくらいの経血量ですが、無事妊娠しましたよ(*´꒳`*)ノ✨✨✨

• みぃママ

みぃママ

そうでしたか!それを聞いて安心しました(*´∀`)-3ありがとうございます!

• 3月28日
前向きに🎵は無理っぽい

生理の血は多くない方がいいそうですよ。
マッチさんのように、生理2日目でも普通のナプキンでOKな方がよいと、通っている整体で言ってました。
福岡のりんどうという整体です。

妊娠は妊活中なので、まだですが。
お互いに頑張りましょう!

• みぃママ

みぃママ

そうなんですか!生理少なすぎて心配でした😢
    お互い授かるといいですね♥

• 3月28日
はじめてのママリ

はい✋🏽昔はモレるほどの経血量だったのに、歳と共に?か分からないですが、めちゃくちゃ減って不安でしたが、妊娠することができました!
なかなか授かれなかったので私もいろんな病院などで相談しましたが、それが原因で不妊と言われたことは一度もありませんよ☺️

• みぃママ

みぃママ

わたしも年齢とともに少なくなってきました。楽でいいのですが逆に心配で😢
    不妊とは関係ないなら安心しましたー

• 3月28日