コメント
りぼんこ
同じ濃さでしたよ〜😊
排卵日もズレなしなので、思ったより濃く出てくれて私もびっくりしました🤣
りー
私も同じくらい濃く出て、そこから3日連続どんどん濃くなりました!
-
ままりんご
双子かと思って焦りました!
ありがとうございます😊- 3月27日
りぼんこ
同じ濃さでしたよ〜😊
排卵日もズレなしなので、思ったより濃く出てくれて私もびっくりしました🤣
りー
私も同じくらい濃く出て、そこから3日連続どんどん濃くなりました!
ままりんご
双子かと思って焦りました!
ありがとうございます😊
「予定日」に関する質問
行こうと思ってる産院が10週まで母子手帳GO出さないところのようです😖それまでは2週に一回の検診のようです 妊婦健診になる前だけ、予定日が決まるまで1週置きに診てくれて母子手帳が早そうなところに行くのはアリなんで…
2学年差か3学年差選べるとしたら? 1人目2026.6月生まれ 2人目2027.3〜4月予定日です。 予定日4/10ごろですが、帝王切開なので38wごろ出産になると思います。 例えば3/30か4/2オペ日選べるとしたらどちらが良いのでし…
里帰り出産をしています。距離が距離なのでもう1ヶ月経ちますがまだ生まれてません(予定日2日すぎ中😭)今日は久しぶりに呑みに出てるみたいです。どうせ何かあっても来れないし、向こうでどう過ごそうか勝手です。でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりんご
良かったー!まだ病院に行ってないのですが、濃い人いて良かった!
わたしも排卵日は調整しているのでズレなしです💦人の体って不思議。