コメント
りぼんこ
同じ濃さでしたよ〜😊
排卵日もズレなしなので、思ったより濃く出てくれて私もびっくりしました🤣
りー
私も同じくらい濃く出て、そこから3日連続どんどん濃くなりました!
-
ままりんご
双子かと思って焦りました!
ありがとうございます😊- 3月27日
りぼんこ
同じ濃さでしたよ〜😊
排卵日もズレなしなので、思ったより濃く出てくれて私もびっくりしました🤣
りー
私も同じくらい濃く出て、そこから3日連続どんどん濃くなりました!
ままりんご
双子かと思って焦りました!
ありがとうございます😊
「予定日」に関する質問
妊娠したとき、義母が旦那(義母にとって息子)に、 「生理周期から、○○くらいが予定日だよ~」とラインで話していて、勝手に旦那が最終生理日を伝えて、義母が「なら○月○日くらいが予定日だねー」と勝手に計算していました…
初マタです!初診時に赤ちゃんの大きさ3mmくらいだから6週目頃かな〜と言われ、ぴこぴこ動いてるのが心臓だよ、と教えてもらったのですが、心臓が確認できればまずは一安心と思っていいのでしょうか😭 心拍の話はなく、2週…
まだ保育園も幼稚園も行ってないのにママ友付き合いしすぎてめっちゃしんどくなってきました🙄 妊娠後期に入ったので体がしんどいのと、上の子のひとりっ子時間を大切にしたく、 2人で色々お出かけしたいです😢 ママ友5組➕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりんご
良かったー!まだ病院に行ってないのですが、濃い人いて良かった!
わたしも排卵日は調整しているのでズレなしです💦人の体って不思議。