退職届について、締め日が25日なのですがこの場合の退職日は25日とかき…
退職届について、締め日が25日なのですがこの場合の退職日は25日とかきますか?それとも末日とかきますか?...💦
- ママリ
コメント
退会ユーザー
有給使うのなら使い切った日付けかなー?と思います🙆♀️
退職日は、上司と相談して決める会社とかではないんですか🤔?
退職届について、締め日が25日なのですがこの場合の退職日は25日とかきますか?それとも末日とかきますか?...💦
退会ユーザー
有給使うのなら使い切った日付けかなー?と思います🙆♀️
退職日は、上司と相談して決める会社とかではないんですか🤔?
「お仕事」に関する質問
保育園で、発熱等何かしらの事情でお迎え呼ばれたら、何分以内に駆けつけてますか???または、遅すぎて注意(?)を受けた場合はどのくらいの時間かけましたか?😅💦 娘を無認可保育園(認可外保育園)に預けてます。 な…
今後の目標について客観的な意見を お願いします! 私41歳で4歳〜10歳の子供が3人います。 出産を経て看護師への魅力を感じ この数年間、学校へ行くか悩み続けていました。悩む理由としては↓ 看護師になりたい理由 〇資…
もーすぐ2歳になる子がいるのですが仕事場の人間関係がしんどくて転職しようと決めたのですがなかなかいいとこがなく子持ちだから受かるか心配で🥲 できれば正社員がいいのですが子持ちだと正社員は難しいですか? ハロー…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
的外れな回答ですみません🙇♀️
ママリ
コメントありがとうございます😊
退職するに当たってまず退職願提出する予定で、そこの日付でなやんでました!
締め日から遡って有給消化を今までの会社してたので、やはり締め日で書くのが普通ですかね...💦
ブラックな会社なのでこちらで退職日書いて提出します🙇🏻♀️💦