退職届について、締め日が25日なのですがこの場合の退職日は25日とかき…
退職届について、締め日が25日なのですがこの場合の退職日は25日とかきますか?それとも末日とかきますか?...💦
- ママリ
コメント
退会ユーザー
有給使うのなら使い切った日付けかなー?と思います🙆♀️
退職日は、上司と相談して決める会社とかではないんですか🤔?
退職届について、締め日が25日なのですがこの場合の退職日は25日とかきますか?それとも末日とかきますか?...💦
退会ユーザー
有給使うのなら使い切った日付けかなー?と思います🙆♀️
退職日は、上司と相談して決める会社とかではないんですか🤔?
「お仕事」に関する質問
シングルマザーです。 現在正社員として働いております。 社保に入りたかったので正社員で求人をさがしました。 月の給料は高くないですが人が良く休みの融通もきくのと 仕事内容も気に入っており続けたいと思ってます。 …
教員で育休延長された方いますか? 今度の4月に子どもを0歳児で保育園希望を出す予定なのですが、激戦区で落ちる可能性があります。 公務員は育休延長は1回しか認められていませんよね?💦 もし落ちた場合はまた1年間延長…
今日、パート先でオーナーさんにいろいろと注意されてしまい、かなり落ち込んでいます。 私が間違っていること、反省することもたくさんあります。 パートを始めて1ヶ月半、接客用語について何度も注意されたりしてい…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
的外れな回答ですみません🙇♀️
ママリ
コメントありがとうございます😊
退職するに当たってまず退職願提出する予定で、そこの日付でなやんでました!
締め日から遡って有給消化を今までの会社してたので、やはり締め日で書くのが普通ですかね...💦
ブラックな会社なのでこちらで退職日書いて提出します🙇🏻♀️💦