家族・旦那 愚痴らせて下さい。旦那がホント腹立ちます。家の修理をしに来た業者さ… 愚痴らせて下さい。 旦那がホント腹立ちます。 家の修理をしに来た業者さんにお願いします。ありがとうございました。とは一切言いません。 なんであいさつしないの?と聞くと、 お前が勝手に頼んで来た業者だから関係ないもん。との事 そお言う問題? 人としてどおなんだろって思います。 私も勝手にご飯支度、家事などしてるからしなくていいですか? 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 旦那 家事 ご飯 のん コメント まめ ちょっと病気っぽいですね。 アスペとかですか? 3月27日 のん 実際、私も病気なんじぁないかと考えてます。 物に当たったりもするので… 病院行ってきてみれば?とかも言いましたが、行きません。 旦那の親にも相談したら、短気だからなぁと。終わりました。 3月27日 まめ 大人になってから発達障害に気づく人が増えてるみたいです。 人の気持ちがわからない。 悪気はないのに人を怒らせてしまう。 予定通りに行かないとパニックになる。 こだわりが強い。 偏った考え方、趣味。 片付けが苦手。 多動。 とかが特徴ですね。 仕事とか勉強とか普通に出来るので気が付かれにくいです。 自分でも気づかない人が多いです。 3月27日 のん ネットにも書いてました! けど、旦那は病気と納得しません。 病院行ってっても行かないのでどおしようも出来ません。 3月27日 まめ 周りの人間が苦労しますよね💦ほんとに。 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
実際、私も病気なんじぁないかと考えてます。
物に当たったりもするので…
病院行ってきてみれば?とかも言いましたが、行きません。
旦那の親にも相談したら、短気だからなぁと。終わりました。
まめ
大人になってから発達障害に気づく人が増えてるみたいです。
人の気持ちがわからない。
悪気はないのに人を怒らせてしまう。
予定通りに行かないとパニックになる。
こだわりが強い。
偏った考え方、趣味。
片付けが苦手。
多動。
とかが特徴ですね。
仕事とか勉強とか普通に出来るので気が付かれにくいです。
自分でも気づかない人が多いです。
のん
ネットにも書いてました!
けど、旦那は病気と納得しません。
病院行ってっても行かないのでどおしようも出来ません。
まめ
周りの人間が苦労しますよね💦ほんとに。