色々あって旦那にムカつきすぎて頭がおかしくなりそうです。「言われな…
色々あって旦那にムカつきすぎて頭がおかしくなりそうです。
「言われなきゃわからない」「そんなに怒るならそのときに言ってくれればいいのに」ってずるすぎませんか?
言える状況なら言ってるっつの!!!!察せよ!!
そんでお前がキレんなよ?!!
マジで顔も見たくない。話したくもない。
どうしよう本当にムカつく。
帰りたい!実家にしばらく帰りたい!!!!!
1ヶ月くらい帰りたいけど、認知症のばあちゃんがいる!!
「いつ帰るの?」「なんで来たの?」をエンドレスで質問される!
クソーーーー!!!
旦那に娘を預けて1人でゆっくりしたいけど、そんなことできるほど旦那を信用できない!
私が今まで出会ってきた中で残念ながら一番無能な人間。
娘の哺乳瓶を排水口用のスポンジで3ヶ月間洗ってたような人間。
何も考えず平気で娘に消費期限切れの牛乳を飲ませるような人間。
娘が眠いってグズってるのに自分の親の顔色伺って親を優先するような人間。
私が言わなきゃ水も飲ませないしオムツも替えない。
どうすれば、私は楽になれますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ほんと、殺意レベルで旦那にイライラする時あります…(今もですが。
体力気力的にしんどいですが、
ストレスないのはワンオペです。
家はルール化して、張り紙して毎日みてチェックするようにしようかなとも思っています。
それももう面倒なんですが…
察してちゃん、とかネットでは見ますけど「言わなくてもわかるだろ、私が毎日やってんやろ」って感じですよね。
はじめてのママリ🔰
ワンオペなのはいいとして、土日に勝手に義父母との用事入れないでくれって感じです。
ただでさえ旦那がいるだけでペースが乱されるのに、土日両日とも義父母に会うなんて私を殺しにきてるとしか思えません。
うちの旦那の致命的なのは「言ったところで出来ない」ことですね、、、