妊娠・出産 ※お腹の写真あります。25日のお腹の張っている感覚のある痛みのあるとき… ※お腹の写真あります。 25日のお腹の張っている感覚のある痛みのあるとき(上)と今日27日の張っていない時(下)写真です。距離が違いわかりにくくてすみません😭 明らかに張ってますよね💦 あまりにも張るので違いをみたくて撮ってみたのですが… 上の時はパンパンになっています。ちなみにどちらも食前で便も出しています。 切迫流産だった方は張るとこんな感じでしたか?上の子は切迫早産からだったので結構張ると顕著だったので分からず💦 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 切迫早産 写真 上の子 パン RIR(生後8ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント