妊活 妊活再開し、タイミング取れた。高温期10日目かな?診察後2日で排卵。ドキドキ期間。どうでしょうか? お久しぶりです! 先月は妊活お休み。 今期旦那さんの協力でうまく1日おきにタイミングが取れたと思います♡ おとといガクッと下がったんですがまた上がってくれました♡ 私的には高温期10日目かな?とは思うんですが…… 19日に診察してもらい、後2日ぐらいで排卵するね!と言われました! さぁて!ドキドキ期間です! どうでしょうか?♡ 最終更新:2016年5月31日 お気に入り 旦那 排卵 高温期 妊活 高温期10日目 おじゃまる(22歳) コメント MAM♡ 排卵日前と後でタイミングがたくさん取れていて♥♥♥ これは期待しちゃいますね(o´罒`o)ニヒヒ♡ いいですね♥羨ましい!!!! 授かってるといいですね♥♥ 5月31日 おじゃまる 早速ありがとうございます♡ タイミングがうまくいけばいいんですが……♡ こればっかりは……♡*. ゚ 授かってますように✧‧˚願うばかりです♡ 5月31日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おじゃまる
早速ありがとうございます♡
タイミングがうまくいけばいいんですが……♡
こればっかりは……♡*. ゚
授かってますように✧‧˚願うばかりです♡