家事・料理 離乳食後期で初めてポトフの取り分けしました。ですが具は少し味付けし… 離乳食後期で初めてポトフの取り分けしました。 ですが具は少し味付けしたときに取り出したのですが、スープを濃くしてから小さじ1くらい取ってお湯で薄く割りました💦 このご飯でも大丈夫でしょうか? 産後うつで料理が凄く嫌で精一杯です😢 普段は野菜ミックスを冷凍してます! 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 産後うつ 夫 ご飯 料理 冷凍 野菜 スープ 離乳食後期 はじめてのママリ🔰 コメント さ 野菜もお肉もあるし十分です🥰💞ポトフ美味しそうです🤙❤️ 3月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 このにんじんスティック無しでも質素ではないですかね? 皆さんの見るとちゃんとおかずが何品かあって… うちは野菜ミックスにタンパク質も入れちゃってて… 3月27日 さ 私はあんまりタンパク質が多いとか炭水化物が多いとか気にしたことないです😂💕 食べれるもの食べれば子供は元気に育ちますよ🤙❤️☺️ 3月27日 はじめてのママリ🔰 良かったです✨🥰 大人と同じもの食べれるまで野菜ミックスでいきたいところです😅 3月27日 おすすめのママリまとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
このにんじんスティック無しでも質素ではないですかね?
皆さんの見るとちゃんとおかずが何品かあって…
うちは野菜ミックスにタンパク質も入れちゃってて…
さ
私はあんまりタンパク質が多いとか炭水化物が多いとか気にしたことないです😂💕
食べれるもの食べれば子供は元気に育ちますよ🤙❤️☺️
はじめてのママリ🔰
良かったです✨🥰
大人と同じもの食べれるまで野菜ミックスでいきたいところです😅