※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃー
妊娠・出産

3度の流産経験あり。今日予定日が決まり、前回心拍確認後の不安。赤ちゃんは思ってる以上に強いでしょうか。

流産を3度経験してます。今日予定日が決まりあっという間だなと感じる反面、前回心拍確認後だったので不安もあります😭赤ちゃんは思ってる以上に強いですよね?💦

コメント

™️

妊娠中不安はつきませんが赤ちゃん信じましょう💕

• ちゃー

ちゃー

生まれるまでは安心出来ないのが普通かもしれませんね😂不安になりすぎず赤ちゃん信じてみます🌜⭐

• 3月27日
。ぽん。

赤ちゃんは強いと思います!
わたしついつい忘れて、走っちゃったり道路で滑って転んだりしちゃったけど毎日元気に動いてます!!
妊娠のこと忘れて走るとか母親失格って思われちゃうけど焦ってたら忘れること前までありました。。お腹でてなかった分余計に。

• ちゃー

ちゃー

元気に動いてるんですね😊赤ちゃん信じてみます❤️

• 3月27日
  • 。ぽん。

。ぽん。

妊娠中も出産後も人を育てるって不安が付き物だと思います。
    なので信じてみましょ!

• 3月27日
こっこ

私も昨年流産しており、お気持ちとてもよくわかります😭今15週なのですが、毎回検診に行く度不安になります、、元気な姿も確認できているのですが、、😣でも心配することが逆に赤ちゃんにストレスになるといけないと思って、最近は赤ちゃんを信じて不安になるのをやめよう!と努力しています☺️赤ちゃんは思っている以上に強いと思います✨信じましょう!!✨

あや

私もちょうど一年前に立て続けで流産経験してます。

心拍確認後に突然止まっていました…

今回の妊娠も本当に嬉しかったけど不安な気持ちは大きかったです😭色んなことを素直に心から喜べませんでした

私はエンジェルサウンズ本当に買って良かったです!!毎日家で心拍確認して精神的に落ち着けました💕もしもよければ、ぜひ!購入を検討してみてください

トモヨ

赤ちゃんは思ってる以上に強いと思います★

上の子が居て、よくお腹の上に乗られたり抱っこしたりしてますが、元気に動いてます(^O^)

赤ちゃんを信じましょうヾ(´︶`♡)ノ