その他の疑問 ご飯を食べているときに、喉につまらせ、食道を傷つけてしまったようで… ご飯を食べているときに、喉につまらせ、食道を傷つけてしまったようで、3日経っても痛みが取れません。。飲み物食べ物で痛くて仕方ありません。 病院にもなかなか行けず、授乳中なので、薬は飲めないし、、同じような方いらっしゃいますか? いつ頃治まりましたか? 最終更新:2016年5月31日 お気に入り 病院 食べ物 授乳中 飲み物 ご飯 みぃたろ~(8歳) コメント 退会ユーザー 薬飲めますよ!授乳中といえば飲める薬もらえます。 5月31日 みぃたろ~ ありがとうございます 思い切り病院に行ったら食道に潰瘍ができていました。 薬物療法で頑張っていきます 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃたろ~
ありがとうございます
思い切り病院に行ったら食道に潰瘍ができていました。
薬物療法で頑張っていきます