※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お出かけ

オリンピックの野球チケットが当たったが、息子の分は取っていない。延期により息子が3歳手前になるが、チケットなしで入場できるか知りたい。

オリンピックのチケットのことですが、
野球のチケットが当たりました!
今年開催されれば息子は2歳未満なので
息子の分のチケットなしだったんですが、
コロナのせいで延期になったため3歳手前くらいになっています!
まさかこんなことになるとは誰も思っていなかったので息子の分のチケットは取っていません😂
このような場合どうなるのでしょう?
子どもの分のチケットなしで入らせてくれるんですかね😂
もちろん膝の上で十分ですが、、😂
もう少し落ち着いてしっかりオリンピックの詳細が発表されたら、オリンピック委員会に電話してみようかなと思っています😂
同じような方いらっしゃいますか?

コメント

私もです‼️
うちは、サッカーの一次予選とトライアスロンの決勝が当選してます😅
オリンピックの時はギリギリ1歳11カ月なので、息子の分のチケットは考えてませんでした😱
なので、来年の開催となると3歳前になります😭
チケットのことは、これからまた色々決まるのではないでしょうか?🤔

• みー

みー

2つも当選すごいですね☺️!!
    こんなことになるなんて思いませんでしたもんね😭

• 3月27日
きゃん☆

どうなるんですかね??
うちも下の子の席どうなるの?って思いましたが、同じようなパターンの人はいっぱいいるでしょうし、2020年時点での年齢を適応してほしいですよね🧐

• みー

みー

適応してくれないと行けないですよね😭
    日本でのオリンピックなんてもう行けないし家族で行きたいですよね😭

• 3月27日
  • きゃん☆

きゃん☆

うちは陸上ばっかりいっぱい当たって、競技場から徒歩圏内のホテルも奇跡的にとれてたのに、また振り出しです😭
    一生に一度の経験ですし行きたいですね!!

• 3月28日