3連休最終日にディズニーランドに行こうと思っています。1歳児の服装迷…
3連休最終日にディズニーランドに行こうと思っています。
1歳児の服装迷っています、、、
・厚手の上着をもっていないです。
フリース2枚(80と90)とウィンドブレーカーだけ持っています。フリースはサイズ違いだし、それを全部重ね着すれば良い気もしつつ、ダウンとかあったかいコート買っておくのが無難でしょうか?
・ズボンは裏起毛の方がいいですか?天気割と良いみたいなので日中や室内が暑くて痒くならないか、でも朝晩の外は寒いんじゃなか、と迷いまくりです。(裏起毛は持ってないので必要なら買う感じです)
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
11月の初めに行きましたが、やはり海の近くということもあり朝晩は冷えました!
我が子は小1ですが、下だけヒートテックを履かせて、上はジャケットとフリースと上着を着せましたが寒かったようです💦
車であれば、とりあえず暖かい上着も乗せて到着してから判断でもいいかもしれませんね!
着いてからやっぱり寒い!となると辛いと思うので、準備は万全にしておくといいかもしれません☺︎!
きっち
去年この時期に車で日帰りで1歳児連れて行きました。晴れでしたが夕方頃から急に寒くなり、現地でもこもこトップス買って着せました💦風がとにかく冷たくて🍂
もともとあったか肌着の上に裏起毛のトレーナーを着てました👕下は裏起毛のズボン履かせてました!室内でも暑そうな感じはなかったです!
コメント