コメント
ままり
生後3ヶ月~11ヶ月で発症し、遅くても2歳未満までに発症する難治性てんかん脳症に分類されるてんかんのことです。
発症までの発達が正常で、脳画像検査を含む各種検査で異常が見つからない潜因性と、
染色体異常症・新生児低酸素性虚血性脳症・脳出血など異常が明らかな症候性に分けられる。
↑インターネットから引用しました。
潜因性の場合、なってないと断言することは出来ないと思います。可能性はゼロではないはずです。
ままり
生後3ヶ月~11ヶ月で発症し、遅くても2歳未満までに発症する難治性てんかん脳症に分類されるてんかんのことです。
発症までの発達が正常で、脳画像検査を含む各種検査で異常が見つからない潜因性と、
染色体異常症・新生児低酸素性虚血性脳症・脳出血など異常が明らかな症候性に分けられる。
↑インターネットから引用しました。
潜因性の場合、なってないと断言することは出来ないと思います。可能性はゼロではないはずです。
「友達」に関する質問
女友達へのプレゼント🎁 いつもお互いディオールやシャネルのリップやチークなど 7,000円くらいまでのものを贈り合うことが多く、 今回もデパコスを考えていますが 実際使ってみてのおすすめありますか⁉︎ 今まで贈ったも…
保育園や幼稚園の行事が憂鬱… 主人は、出張三昧なので絶対いないし…行事に参加する時ご夫婦揃ってるの羨ましくて😭友達もいないので浮いてるんだろうな〜子どものために行くのになんてことを!!と😅 同じような方いらっし…
添加物を気にしてるママさんに質問です🙋♀️ 私はゆるく添加物を気にしており、できるだけ子供には食べさせないようにしています。(お友達と遊ぶときなどは気にしません。お菓子食べさせてます) 私の実家も気にするタイプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
てんかん発作が起きない限りわからないと思います。
みき
わざわざネットから引用してくださりありがとうございます(´・ω・`)!!!
検診などに行った際医師からなにも言われない限り大丈夫なんですかね…(´・ω・`)?