子育て中の方で、ウォーターサーバー辞めたって方いらっしゃいますか?ま…
子育て中の方で、ウォーターサーバー辞めたって方いらっしゃいますか?
また、使っている方、ウォーターサーバー辞められますか?
ロックをかけているので下の子はまだ無理ですが、上の子は自分でサーバーから水を出して飲んでくれます。
下の子の分も上の子が入れてくれる時もあります。
それがとても助かっているので今後もサーバーを使いたいのですが、夫は今後はペットボトルの水で良いのではないかと言います。
2Lペットボトルは上の子もまだ重くて持てないので、上の子が自分で飲んでくれることも少なくなります。
サーバーならお湯もすぐ出るけど、それも沸かさないといけなくなります。
ミルクはもぅ卒業しているのでお湯はたまにしか使いませんが、水は上の子も下の子もわりとこまめに飲む子です。
サーバーを無くすのはかなり辛いなと思うのですが、慣れでしょうか?
- もなか

はじめてのママリ🔰
ウォーターサーバー絶対辞めれないです😂😂
ミルクで使わなくなったとしても、我が家は必要です!
すぐに冷たい水、温かいお湯出せるの最高すぎてない生活考えられないです🫣
ペットボトルだとゴミ増えません?ゴミの日までペットボトル溜まっていくの地味にストレスです!😱

ちゃむ
3人目が生まれるので最近始めましたが(完ミ予定なので)ミルク卒業したらウォーターサーバーもやめます!
うちの地域は水道水普通に飲めるところなので今までも水は水道水飲んでました!なのでお金かけて水飲む意味が無いんです💦
コメント