子育て・グッズ 生後5ヶ月の男の子を育てています。最近気づいたのですが、おっぱいを吸… 生後5ヶ月の男の子を育てています。 最近気づいたのですが、おっぱいを吸いはじめたときにシュー、シューと音が聞こえます!少しするとその音はおさまります。まるで牛の乳搾りのときのような音です😅これは母乳がよく出ているということなのでしょうか?😳 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 母乳 生後5ヶ月 男の子 おっぱい na(5歳11ヶ月) コメント 桃🍑 わたしもよく聞こえます!笑 たくさんでていて、一生懸命吸ってる音なんだろうなと思ってます🤔 3月27日 na 聞こえますよね😂そうですよね、私もそう思うことにします😌 3月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
聞こえますよね😂そうですよね、私もそう思うことにします😌