なつ
音のなる絵本とか…絵本が欲しいです😁笑
地味に高いので(^^;

いちご
車のおもちゃ、トミカ、プラレール、絵本など嬉しいです😊こればっかりは子供が何好きかによりますね😁

もみん
お洒落な靴下嬉しかったです💕
なつ
音のなる絵本とか…絵本が欲しいです😁笑
地味に高いので(^^;
いちご
車のおもちゃ、トミカ、プラレール、絵本など嬉しいです😊こればっかりは子供が何好きかによりますね😁
もみん
お洒落な靴下嬉しかったです💕
「男の子」に関する質問
少し吐き出させてください。 現在第2子を妊娠中で今日で無事臨月に入りました。 上の子が男の子だったのですが、上の子を妊娠してる時も旦那の家族から「また男の子か〜」とガッカリされました。 生まれた後、生まれた報…
※とても重い話です。 ※批判はなしでお願いします。 現在義両親と完全同居しています。 私には一歳2ヶ月の娘がおり、 最近2人目を妊娠したことを知りました。 ビックリしましたが嬉しかったです。 娘は4月生まれなので、…
昔から兄弟育ててみたくて今回念願の男の子確定しました!! 兄弟育児してる方、どんな感じか教えてください😊 息子とは6歳差になるので喧嘩とかはあまりしないですかね😊? もちろん健康に産まれたらと1番に思っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント