妊娠・出産 1ヶ月前に帝王切開で出産しました。痛みはマシになり常に傷口が突っ張る… 1ヶ月前に帝王切開で出産しました。 痛みはマシになり 常に傷口が突っ張る感じがするので クリームか何か塗りたい気持ちですが ハンドクリームなんか良くないですかね😅 来週検診があるので それまで何もしない方がいいでしょうか💦 乾燥してるからか 少し傷口の汁がパンツににじみます😥 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 帝王切開 検診 パンツ ハンドクリーム 出産しました コスモス コメント シシリー アトファインというテープを貼られたらほうがいいと思いますよ😆 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント