※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめ
子育て・グッズ

一歳の男の子にオススメのおもちゃを探しています。息子は電車や車が好きで、トーマスのおもちゃに興味があります。3歳以上向けのものが気に入ったようです。また、汚れないクレヨンも気になっています。

一歳の男の子にオススメのおもちゃ!
ぁぁ困った、家に引きこもり、一歳三ヶ月の息子は飽き飽きして毎日ストレスMAXです。
新しいおもちゃを買おうと思います!
一歳の男の子におすすめのおもちゃを教えてください!
今好きなものは、電車、トーマス、車、です。

友達の家で遊んだトーマスのおもちゃを気に入ってたのですが、3歳〜のものみたいで。
あと、汚れないクレヨン?みたいものも気になってます!

コメント

分かります。コロナで行くとこないし、天気も悪いと最悪ですよね。
体力を削るため、滑り台とぶらんことジャングルジムがついてるやつオススメです!

• あめ

あめ

わー結構場所とりそうですね!笑 いくらくらいするんだろう…調べてみます!

• 3月27日

退会ユーザー

2万弱するんですが、友達は5歳の子供が未だに遊んでるって言ってるので、コスパはいいと思います☺️
    ママ友の子供とか来た時も飽きずに遊んでいてくれるので助かってます!
    ただ、場所はとりますね…うちはソファーを置くことを諦めました😭

• 3月27日
ろんざえもん

IKEAのマットオススメです!
段差作ったりして、体力系の遊びできます!
使わない時は畳んどけるので便利です!

• あめ

あめ

ネットで買えますかね?調べてみます!

• 3月27日
  • ろんざえもん

ろんざえもん

IKEAのオンラインで買えると思いますょ!

• 3月27日