妊活 生理予定日から3日経っています…昨日、伸びオリがありました排卵予定日… 生理予定日から3日経っています… 昨日、伸びオリがありました 排卵予定日は8日でその時も織物はありました 毎月1回生理は来ています 少ない情報ですが 妊娠の可能性はありますかね? 症状としては、腰痛くらいで 他にはなにもありません! 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 排卵 症状 生理予定日 妊娠 こきん コメント ママリ 妊娠検査薬は試さないのですか😄? 3月27日 こきん 生理予定日1週間後の方がいいかなと思いまして! 息子の時、線が出なくて記載通り1週間後試したら線が出たので😛 3月28日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきん
生理予定日1週間後の方がいいかなと思いまして!
息子の時、線が出なくて記載通り1週間後試したら線が出たので😛