妊娠・出産 19日の朝一に妊娠検査薬して薄く陽性21日の朝一に妊娠検査薬ひて陰性23… 19日の朝一に妊娠検査薬して薄く陽性 21日の朝一に妊娠検査薬ひて陰性 23日生理予定日1日前にもやって陰性 もう化学流産かな本当にって思ってたら 24日生理予定日茶オリが少しでてきて 生理予定日に茶おりで調べると妊娠ってでてきてもしかしてまだ可能性ありますかね? 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 陽性 茶おり 生理予定日1日前 ももな(5歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー まだ可能性はあると思いますよ! 排卵が遅れてるだけなのかもしれないので諦めるのはまだ早い!!😆 3月27日 ももな コメントありがとうございました! その言葉が凄く嬉しいです😆 まだ諦めません!ありがとうございます😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももな
コメントありがとうございました!
その言葉が凄く嬉しいです😆
まだ諦めません!ありがとうございます😊