コメント

ほう
出産してからおりもの増えて、臭いも気になるようになりました〜😭
一時的なものなら早く治ってほしいです……
ほう
出産してからおりもの増えて、臭いも気になるようになりました〜😭
一時的なものなら早く治ってほしいです……
「おりものシート」に関する質問
着床出血?不正出血?生理前? どれだかよく分かりません。 生理予定日から1週間過ぎました。 2日前から茶色のおりものが出ていていつもならそのまま生理が始まるのですがまだです。 量はごく少量で1日1.2回おりものシー…
着床出血はどんな感じの量ですか?😔 私は2回とも気づかなかったのか、 着床出血をしたことが無くいまだに どんな感じかわかりません 生理予定日はルナルナで4日です 昨日の夜トイレ行ったら薄らピンクっぽく付いて、 …
勝手にナプキンのゴミを捨てる旦那… めちゃくちゃ変なタイトルですみません😂 だんなが洗面のゴミコーナー(おりものシートのゴミとか捨ててます)や、トイレのゴミを回収します。 そこは私がやるから置いておいて、と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆ
1年も悩まされてます😭😭
匂いが無理で一日2回はおりものシート変えてます😭😭
ほう
いまネットで軽く調べたら産後はホルモンバランスの影響でおりものの量が増えることあるらしいです💦
ゆっくり元に戻っていくけど一年前後はかかるみたい……😂
まゆ
そうなんですね〜😞😞
少し様子見て終わるといいですけどね〜😭😭🤝