コメント

ほう
出産してからおりもの増えて、臭いも気になるようになりました〜😭
一時的なものなら早く治ってほしいです……
ほう
出産してからおりもの増えて、臭いも気になるようになりました〜😭
一時的なものなら早く治ってほしいです……
「出産」に関する質問
友達が出産予定です。育児大変だから、メンタルの傷病要件で保育園預ける予定と聞いています。3人目も考えていて、3人目も傷病で保育園入れるようです。退職してから、彼女のメンタルはかなり安定してます。 私は専業主婦…
8wってまだつわりない人も多いですか? 第一子→全くつわりないまま出産 第二子→つわりなかったが9wで流産 第三子(今回)→8w2dの今もつわりほぼなし(歯磨きがたまにウエッてなるくらい) もうここまで来たらないのか、これ…
身長158cm、妊娠前の体重が54-55kgなんですが、妊娠7ヶ月にして既に+10kg到達してしまいました💦 これから出産にかけてもう増えないように調整したいのですが、同じような方で産院のアドバイスなどあれば共有していただけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆ
1年も悩まされてます😭😭
匂いが無理で一日2回はおりものシート変えてます😭😭
ほう
いまネットで軽く調べたら産後はホルモンバランスの影響でおりものの量が増えることあるらしいです💦
ゆっくり元に戻っていくけど一年前後はかかるみたい……😂
まゆ
そうなんですね〜😞😞
少し様子見て終わるといいですけどね〜😭😭🤝