妊娠・出産 出産後におりものが増え、臭いも気になる状況です。おりものシートを使用中で、続くか不安。過去のカンジダ感染と関連があるか気になる。かゆみはない。 出産してからおりものが増えた方いますか? 2年前に出産し、そこから毎日おりものが出ます 臭いも少し気になります。 今までおりものが出なかったので、少し濡れると不快な 気分になります。。 今は毎日おりものシートをつけてますが、 ずっと続くんでしょうか? ちなみに妊娠中にガンジダになりましたが それも関係してるんでしょうか? かゆみとかは全くありません。 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 妊娠中 おりものシート 出産 まゆ(1歳0ヶ月, 6歳) コメント ほう 出産してからおりもの増えて、臭いも気になるようになりました〜😭 一時的なものなら早く治ってほしいです…… 3月27日 まゆ 1年も悩まされてます😭😭 匂いが無理で一日2回はおりものシート変えてます😭😭 3月27日 ほう いまネットで軽く調べたら産後はホルモンバランスの影響でおりものの量が増えることあるらしいです💦 ゆっくり元に戻っていくけど一年前後はかかるみたい……😂 3月27日 まゆ そうなんですね〜😞😞 少し様子見て終わるといいですけどね〜😭😭🤝 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
1年も悩まされてます😭😭
匂いが無理で一日2回はおりものシート変えてます😭😭
ほう
いまネットで軽く調べたら産後はホルモンバランスの影響でおりものの量が増えることあるらしいです💦
ゆっくり元に戻っていくけど一年前後はかかるみたい……😂
まゆ
そうなんですね〜😞😞
少し様子見て終わるといいですけどね〜😭😭🤝