妊活 今、生理が終わって2週目くらいなんですが、今朝は眠くて体温が37度3分… すみません、妊活ではないのですが、教えてください。 今、生理が終わって2週目くらいなんですが、今朝は眠くて体温が37度3分ありました。 他の症状は特にありません。 いつも熱は測ってなく、コロナのことで試しに測って見たら、こんな感じでした。 体調はちょっと眠くて朝寝坊をしました。 排卵後も微熱とだるさってありますか? 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 生理 妊娠2週目 排卵 症状 熱 妊活 体温 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント nana これまでの周期にも排卵後に微熱が出てたのであれば高温期になって基礎体温が上がったからかな??と考えられますが😅今回だけなら少しお風邪を引かれたのかな??と思います😣😣 3月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント