※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

男の子希望してゆるく妊活中なのですが、アプリでの排卵予想がラルーン…

男の子希望してゆるく妊活中なのですが、
アプリでの排卵予想がラルーンは3/7で4日前、ルナルナは3/6で3日前です
やっと生理終わった?茶おりから黄色っぽいオリモノっぽくなってきた?、って感じです

よく2日おきとかいいと言いますが…今日したとしたら女の子の確率上がりますよね…?
上2人も男子なのですが、2人目は女の子希望してても男子でした

いつするか悩みます…
生理周期も数ヶ月前まで25〜27日でしたが、ここ2ヶ月最近お酒を飲まない週も出たのが関係するのかしないのか(大酒飲みです。笑)29日でした
ちなみに私は性欲ない方です…😂
最小限にしたい結果、妊活して3ヶ月経つのにまだ迎えられないので今月は頑張ろうかなという感じです…🥲

コメント

まる

3人目も男子希望ということでよろしいでしょうか?
私は排卵検査薬で陽性になった日から連続して陽性が消えるまで3日間くらいタイミング取り、1人目も2人目も男子です!私も2人目は女子希望で、サプリとかゼリーとかまでやってみたけど、結果男子でした!
最小限にしたいとの事なので、この方法が合う合わないかはあると思いますが、体力と気力が持つのであれば、排卵日付近だけ連続で3~4日タイミングとることで、私は自然妊娠&男子でした!もちろん、性別の確率は夫側の精子の染色体次第なので、最終的には2分の1だと思います。