妊娠・出産 今回生理周期26日で4日ほどで終わったのですが生理終わってすぐに妊娠し… 今回生理周期26日で4日ほどで終わったのですが生理終わってすぐに妊娠しやすくなるんでしょうか?😢😢 昨日ちょうど生理4日目で(ほんとにうっすら織物シートにつくくらいでした)仲良ししたのですが朝から精子の臭いのおりものが凄くて💦 油断していたので避妊もしてないんですけどルナルナみたら妊娠可能性中になっていて💦 詳しい方教えていただきたいです🙇🙇 最終更新:19分前 お気に入り おりもの 避妊 精子 仲良し 妊娠 生理周期 ルナルナ ⌒♡(4歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 生理周期が短いと生理後わりとすぐ排卵になります! 私も25日周期くらいなので生理終わったら すぐのびおりが出始めます💦 1時間前 ⌒♡ ご回答ありがとうございます! いつもはもう少し生理周期長いのですが🥲🥲 ゆるーく妊活してたんですけど最近もういいかなと思っていて職場を変えたのとトレチノインという奇形児が産まれやすい肌治療もしてしまっていて色々不安になりました😢 30分前 はじめてのママリ いつもじゃないなら前回たまたま排卵が 早かったらのかもしれないですね🤔 今回普段通りに排卵するならまだ先なのかなとは思います! 22分前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⌒♡
ご回答ありがとうございます!
いつもはもう少し生理周期長いのですが🥲🥲
ゆるーく妊活してたんですけど最近もういいかなと思っていて職場を変えたのとトレチノインという奇形児が産まれやすい肌治療もしてしまっていて色々不安になりました😢
はじめてのママリ
いつもじゃないなら前回たまたま排卵が
早かったらのかもしれないですね🤔
今回普段通りに排卵するならまだ先なのかなとは思います!