JR @
どこの旦那もそんな感じですよね😩
うちも全然危機感ないタイプなので
もうどうしようもないです!
☺︎
腹立ちますね。。
命落とすことだってあるのにもっと危機感と責任感持って欲しい。
びび
わかりますー。
もう会社に電話してやろうかな…とか考えました(笑)
幸🍀
わかります💦夫も先日飲み会でした。しかも国家公務員だからさらに腹立ちます。部長は自粛といっているのに課長がgoサイン出します。人事院、内閣府、マスコミ...どこかに電話してやろうかと思いますが、どこに言えばいいかわからずです。自粛ではなくもっと強制してほしいですよね😡
nn62yy
え💦
申し訳ないですが、行ってしまう旦那様も旦那様でおかしいと思いますが、上司も上司でおかしいと思います。
わたしの会社はもう1ヶ月も前から飲み会禁止令出てます。
小池都知事の要請を受けて、プライベートでの外飲食の禁止も昨日出ました。
でも我が家の旦那の会社はそこまでの危機管理はしていないらしく、同じく旦那は飲みに行ったりしてます…
ほんとムカつきます。
わたしがこれだけ気を遣っててもお前が飲みに行ってコロナもらってきたら意味ないじゃんって怒ってますが効き目なしです…
ほんとムカつきますよね…
退会ユーザー
その上司の家族も嫌がってるでしょうね💧
以前テレビか何かで、家庭に菌を持ち込むのはだいたい父親だって言ってましたけど
ほんとにそうなんだろうなって思います💧
横浜駅は人も多いし嫌ですね💧
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は昨日横浜で飲み会でした!帰ってきたのは深夜1時…
横浜の人混みの中居酒屋に長時間。。
もう旦那がウイルスもってるよーにしか思えないです。。笑
コメント