子育て・グッズ 3歳の息子が早起きでイライラしています。朝1に起こされ、寝る時間を伝えても聞かず、1人で遊ぶことも。皆さんはどうしていますか? 3歳の息子が早起きです😇 必ず起こされ、早く下に行こうよーとグズグズ お腹にのっかったり、布団を無理やり取られたりと 朝1からイライラします😣 まだ寝る時間と伝えても聞く耳持ちません。 あまりに私が起きないとたまーに諦めて1人で下で遊んでいる事もあるのですが、みなさまどうされていますか? 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 3歳 布団 息子 グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント a... うちの息子もそうですよ〜💦 今はまだ7時前に起きる程度でマシですが…真夏とか早いと4時半とかに起こされます🤣上の子を起こされると困るのでそーっと抜け出して部屋で遊ばせてます💦 3月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 少しずつ明るくなってきているのでここ最近朝が早くて😭 ちゃんと起きて相手してるなんて偉いですね😭😭 3月27日 a... 息子の部屋に連れてって私は座って仮眠してますよ😂笑 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
少しずつ明るくなってきているのでここ最近朝が早くて😭
ちゃんと起きて相手してるなんて偉いですね😭😭
a...
息子の部屋に連れてって私は座って仮眠してますよ😂笑