お金・保険 子供の保険何入ってますか?月々いくら、会社の名前、どんな特典があるか… 子供の保険何入ってますか? 月々いくら、会社の名前、どんな特典があるか どんな詳細かなども教えてください。 オススメとかでも大丈夫です。 私は保険の知識全くないので この保険は将来こうゆうのに使えるから しといた方がいいよ!ってゆう理由なども 教えて頂けると嬉しいです泣 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 保険 名前 夫 会社 みるく(4歳11ヶ月, 7歳) コメント Mama 保険についていくつか質問されているようですが、保険の窓口のようなところやファイナンシャルプランナーの方に保険診断をしてもらうといいですよ😊 収入や家族構成によっても必要な保険は変わってきます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント